21 de abril de 2010

Pau dos Ferros/RN x Encanto/RN

Na noite de hoje(21), mas uma partida de futebol que acompanhamos, desta feita entre as equipes de veteranos das cidades de Pau dos Ferros x Encanto, com inicio as 19:00 horas, a equipe de Pau dos Ferros/RN sob o comando do Prefeito Leonardo Rêgo enfrentou a equipe de veteranos da cidade do Encanto, no estádio 09 de Janeiro.
Com a bola rolando,logo aos dois minutos a equipe Encantense quase marca com Altemar(9) chutando cara a cara com o goleiro, que fez uma grande defesa, mas foi a equipe Pauferrense foi quem abriu o marcador aos 19 minutos com Leonardo(9) um belo chute de fora da área pegou o goleiro Rodrigo adiantado e fez 1x0, mas aos 21 minutos Altemar (9) empata o jogo 1x1 , o primeiro tempo terminou empatado em 1x1, no segundo tempo as mudanças, aos 18 minutos Leonardo vai a linha de fundo faz o cruzamento e Dr. Aldery(17) faz 2x1 para os Pauferrenses, aos 23 minutos o goleiro Pauferrense derruba o atacante dentro da área, Penalti, Niltinho(04) cobra e empata a partida em 2x2, parecia uma reação da equipe Encantense, mas aos 30 minutos o Cb Ediglê chuta de fora da área e o goleiro Rodrigo solta nos pés de Bôbô(11), que coloca os Pauferrenses novamente na frente 3x2, com total domínio da equipe de Pau dos Ferros, começa a goleada, aos 32 minutos, falta na entrada da área, Leonardo(9) cobra a barreira com perfeição, o goleiro Rodrigo fica parado no meio do gol, 4x2, a equipe Encantense tentava algumas jogadas mais parava na zaga Pauferrense, e aos 34 minutos Leonardo(9) pega a bola na direita vem fechando para o meio e chuta de esquerda de fora da área, fazendo seu terceiro gol na partida, decretando o placar final 5x2, para os Pauferrenses, click AQUI para ver mais imagens do jogo.