25 de março de 2010

C C P perde diante de sua apaixonada Torcida

O Baraúnas até então um dos últimos colocados no segundo turno do estadual surpreendeu o CCP na noite de hoje(24), em jogo válido pela quarta rodada do campeonato. Mesmo jogando fora de casa, no estádio 09 de Janeiro, os mossoroenses venceram por 1 a 0.
O CCP jogou bem, no primeiro tempo dominava e bola e saia jogando, mas chanches de gol durante o primeiro tempo, só em duas oportunidade com Café(09), aos 13M 30seg , quando a bola vindo da direita ele(café) chegou atrasado e aos 42 minutos e goleiro mossoroense foi dar o chutão a bola pegou nas costas de seu defensor e sobrou para Café(09) que tentou de calcanhar e a bola foi para fora, no segundo tempo o CCP estava sonolento, não mostrava aquela garra e vontade, o treinador mexeu, mais foi infeliz, as duas substituições não surtiu o efeito que ele almejava, bola perdida no meio por Wendel(17) e no contra ataque aos 18minutos, Paraíba, marca o unico gol do jogo, O CCP só assustou aos 22 minutos quando Canindezinho(10) vem na garra e na força ganhando da zaga e chuta para uma bela defesa do goleiro do Baraúnas e jogo continuava a torcida pedia raça, mas nada adiantava, pelo que vi, após o término da partida, esta semana teremos novidades no CCP.