19 de fevereiro de 2010

CCP 1 x 2 Corinthians

O galo do seridó cantou no terreiro do CCP, mas na minha opinião um resultado injusto, com postamos anteriromente de tudo acontece com o CCP, além dos ... de plantão que torcem contra a equipe, os contratempos sempre em desfavor do CCP, aos 10 minutos Canindézinho é derrabado na área, lanche duvidoso, para o árbitro,que não marca, aos 11 minutos Canindézinho recebe dentro da área e toca para fora, perdendo uma boa oportunidade para abrir o marcador, o CCP incentivado pela apaixonada torcida tenta abrir o marcador, aos 21 minutos o CCP perde outra chance, aos 29 mintuos o Corinthians perde um gol incrível, na sequência o CCP vai ao ataque e Canindezinho é derrubado a torcida pede penalti, mas a falta e na entrada da área, a cobrança bate na barreira, aos 31 minutos o castigo, Samuel na minha visão ajeitando com o braço marca para Galo do seridó fazendo 1x0, O CCP parte para cima do time caicoense, aos 34 minutos o goleiro do Corinthians faz uma boa defesa após o chute de Canindézinho, o CCP empurrado pela torcida empata com Jonny aos 42 minutos do primeiro tempo, é aplaudido pela torcida, termina o primeiro tempo.
No início do segundo tempo ao primeiro minuto Ruan faz uma grande defesa, aos 2 minutos o CCP perde outra boa oportunidade de desempatar, com jogadas embassadas pelo meio de campo das duas equipes só aos 11 minutos Canindézinho recebe a bola tocada por cima da defesa e entra na lateral da área se livra do goleiro e ja na linha de fundo tenta o cruzamento, mas joga para fora, aos 44 minutos o jogador Marquinhos marca o gol da vitória corintiana. Final Centenário 1X2 Corintians.
A equipe do CCP corre durante o jogo todo, mais ainda de forma desorganizada, a equipe tem muita garra, os jogadores querendo a vitória a todo momento e muitas vezes chegam a pisar na bola, o meio de campo não cria jogadas, não se pode esperar que Canindézinho jogando isolado no meio de dois zagueiros faça um milagre, ou melhor, um gol, precisa organizar o meio de campo e encostar alguem em Canindezinho, mas o que podemos destacar no CCP é a disposição da equipe a correria e o principal, a torcida que espera e ainda acredita no CCP, mesmo a equipe vindo de duas goleadas sofridas, a torcida compareceu e incentivou a equipe, alguns torcedores de forma exagerada, o preparador físico do galo do seridó, falou e admirou a torcida, dizendo que a mesma era mais barulhenta(no bom sentido) do que a Caicoense, com certeza a próxima partida o Centenário recebe neste domingo (21) às 17h00m o Assu no Estádio 09 de Janeiro.