22 de fevereiro de 2010

C C P 1 x 0 Assu e passa lanterna do Estadual para o Camaleão do vale

O último jogo da oitava rodada do Campeonato Estadual foi realizado neste domingo (21), às 19:00 horas, no estádio 09 de Janeiro, em Pau dos Ferros/RN. Os dois clubes que foram campeões estaduais ano passado, CCP da 2ª divisão e o ASSU da 1ª divisão, fizeram o duelo dos desesperados. O Centenário jogou bem, a correria do CCP no jogo de hoje , ocorreu de forma mais organizada com a chegada de novos reforços, dai venceu o Assu por 1x 0 e passou a lanterna para o Camaleão do Vale.
Com um primeiro tempo da partida bastante equilibrado e três grandes defesas do goleiro assuense, o gol salvador do CCP, só saiu no segundo tempo, com Canindezinho, de pênalti, bastante seguro pegou a bola e chamou a responsabilidade para si, sempre elogiei e acho bonito quando a torcida apaixonada do CCP grita " ôô ô CCP voltou ou campeão voltou", sempre incentivaram a equipe e hoje foram a loucura, mas um fato lamentável, pelo menos eu considero e me deixou muito triste, foi a falta de reconhecimento ou esquecimento de alguns torcedores, quando gritaram segundos após o gol do CCP , algo contra o Dr. Assís, ele não merece, por tudo que ele fez pelo clube e além do mais é um torcedor apaixonado e sofre junto com a equipe, muito infeliz o que a torcida gritou contra o Dr. Assís Correia, os torcedores foram decisivos hoje e continuam incentivando e acreditando na equipe.
Os jogos da última rodada do primeiro turno do Estadual, no próximo domingo (28), o Assu joga com o Potiguar, de Mossoró. Enquanto o CCP enfrenta o Santa Cruz,